Яндекс.Метрика

Модная лиса 2017

Создано admin 12.08.2017 1 Комментарии New Products,

Если вам надоела норка, меховые изделия из которых носит едва ли не каждый второй, то обратите внимание на не менее красивую модную лису. Этот пушистый мех используется в коллекциях известных дизайнеров Dennis Basso Anna Sui, Peter Som, Michael Kors, Donna Karan, Alexis Mabille, Chado Ralph Rucci, и других.

Шубы из лисы 2017 изготавливается в различных вариантах. Непревзойденной красотой выделяются изделия из финского, серебристо-черного, полярного, платинового, копенгагенского, сейшельского меха. Оригинальна одежда из красно-оранжевой лисы-огневки, которая пользуется широкой популярностью среди молодежи. Это самый дорогой лисий мех, но это оправдано его удивительной красотой танцующего пламени.

Популярные модели

Шубы с капюшоном могут быть различной длины. Главное в них – широкий капюшон, красиво оттеняющий лицо.

Шуба из лисы с поперечным кроем с горизонтальными меховыми лентами отлично смотрится на стройных длинноногих девушках.

Трансформер

 помогает в течение одного сезона создать несколько образов. Отстегивающиеся рукава превращают шубу в жилетку, снимающийся подол делает ее полушубком, а удаление воротника или капюшона вообще изменяют фасон изделия.

Из кусочков меха получаются оригинальные модели. Они изготавливаются из вполне качественных обрезков от шкурок, которые не подошли к задуманной вещи. Внешне они интересны, а вот стоимость их ниже.

Короткие шубки, более напоминающие меховые курточки, выбирают леди, проводящие значительное количество времени за рулем. В них комфортно и тепло. Для таких моделей лучше всего подходит стриженый лисий мех, который не скатывается, не цепляется за сидение автомобиля.

Шуба из лисы без рукавов является развитием темы мехового жилета. Однако от него отличается покроем, характерным именно для шуб. Роскошно выглядит длинное изделие такого плана в виде королевской накидки.

Шубы из лисы смотрятся стильно и оригинально. Они подчеркивают индивидуальный стиль, а при выборе ярко-рыжего меха – еще и украшают серые будни.